わくわく動物探検&キュランダ列車&スカイレール&アーミーダック付き

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
わくわく動物探検&キュランダ列車&スカイレール&アーミーダック付き (2件) momo 06/08/04
Re:わくわく動物探検&キュランダ列車&スカイレール&アーミーダック付き トラベルドンキー 06/08/04

題名: わくわく動物探検&キュランダ列車&スカイレール&アーミーダック付き

Name: momo 06/08/04

10月上旬の参加です。
夜が冷えるので暖かい上着を持参・・・とありますが
どのような物が宜しいのか、教えてください。
あと、列車に乗ってからスカイレールを下車するまでガイドなしで
行動するようですが、迷子になったりの心配はありませんか?
それから、海外では普段カードで済ませてしまうことが多いのですが
キュランダ村では(飲み物やコアラの写真代など)ある程度現金も必要になりますか?
わくわくツアーのほうへ直接メールで質問してみたのですが、お返事いただけなくて・・・以上、宜しくお願いします。

題名: Re:わくわく動物探検&キュランダ列車&スカイレール&アーミーダック付き

Name: トラベルドンキー 06/08/04

momo様

お問い合わせありがとうございます。

お持ちいただく上着は、脱ぎ着しやすいものがよいかと思います。例えばトレーナーやパーカー、薄手のジャケットやジャンパーなどです。

また移動中のバスの中で、地図を配布しガイドさんからのご説明がございます。
キュランダは小さな街ですし、また日本人も沢山働いておりますので、何かわからないことがあれば日本語で聞くことができますのでご安心ください。
またある程度の現金は必要ですので、ご用意ください。(キュランダ村にも両替所あり)

よろしくご検討くださいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。