ウポルケイよかったです!

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ウポルケイよかったです! (2件) ひららん 06/08/01
Re:ウポルケイよかったです! トラベルドンキー 06/08/02

題名: ウポルケイよかったです!

Name: ひららん 06/08/01

7月30日にウポルケイツアーに参加しました。
天気もよくとてもガイドブックで見たのと同じ景色を見ることが出来ました。
まさに海の上の楽園と言った感じでした。
普段は景色などに見向きもしない、子供たちもあまりの綺麗な景色に大興奮でした。
もう1日の海はグリーン島に参加したのですが、ちょっと無理してもミコマスケイとウポルケイの両方に参加すればよかったと後悔しています。
グリーン島とは透明度も全然違うし、とても感動的でした。
日本人のスタッフの方も乗船されていて、安心でしたし、度付のゴーグルを借りることも出来、本当に大満足でした。
今回の旅行で一番行ってよかったと思った場所です。

題名: Re:ウポルケイよかったです!

Name: トラベルドンキー 06/08/02

ひららん様

ご参加有難うございました。

グリーン島とは違う、グレートバリアリーフ「アウターリーフ」の綺麗な海をご堪能頂けたようですね。

次回はぜひミコマスケイにチャレンジしてみて下さい。

またのご参加を心よりお待ち申し上げております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。