ホットエアー社の熱気球・・・帰国日朝の参加について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ホットエアー社の熱気球・・・帰国日朝の参加について (8件) けちんぼママ 06/07/27
Re:ホットエアー社の熱気球・・・帰国日朝の参加について トラベルドンキー 06/07/28
Re:ホットエアー社の熱気球・・・帰国日朝の参加について けちんぼママ 06/08/04
Re:ホットエアー社の熱気球・・・帰国日朝の参加について らら 06/08/08
Re:ホットエアー社の熱気球・・・帰国日朝の参加について トラベルドンキー 06/08/09
Re:ホットエアー社の熱気球・・・帰国日朝の参加について ららさんへ・・・けちんぼママ 06/08/09
Re:ホットエアー社の熱気球・・・帰国日朝の参加について らら 06/08/11
Re:ホットエアー社の熱気球・・・帰国日朝の参加について トラベルドンキー 06/08/11

題名: ホットエアー社の熱気球・・・帰国日朝の参加について

Name: けちんぼママ 06/07/27

帰国日の朝の参加を考えてます。
が、朝食についてどうしようかと掲示板で相談した所
10時に空港へ行けばよい便なら(QF167)
朝食無しのエクスプレスコースでなく
朝食つきの30分フライトでも間に合うのでは?とのお返事を頂きました。

30分の朝食つきノーマルフライトでも空港送りはあるのでしょうか?
また、10時に空港へつきますか?

題名: Re:ホットエアー社の熱気球・・・帰国日朝の参加について

Name: トラベルドンキー 06/07/28

けちんぼママ様

30分のノーマルフライトでも空港へのご送迎は可能でございます。
QF167便(12:10出発)でしたら、時間的には問題ございませんが、けちんぼママ様が旅行会社のパッケージツアーでご旅行の場合、一度その旅行会社様にお問い合わせをされた方が宜しいかと思います。

お帰りの送迎を放棄=飛行機のチェックインもご自身で行うという事であれば、問題無いかと思いますが、飛行機のチェックインを旅行会社に手伝って欲しいという場合、空港でガイドさんと待ち合わせをするのは、非常に困難な為、旅行会社様の方で対応出来ない場合がございます。

ですので、
!)お帰りの送迎を放棄=ご自身で飛行機チェックイン
⇒30分ノーマルフライト

!)飛行機のチェックインは旅行会社の手助けが必要
⇒エクスプレス便

で考慮されてみては如何でしょうか。

題名: Re:ホットエアー社の熱気球・・・帰国日朝の参加について

Name: けちんぼママ 06/08/04

先日はご回答有難うございました。

旅行代理店とホットエアー社の両方に相談した所
10:10に空港へ到着するとのお返事を頂き
チェックインは自分で出来るので
気球ツアーが中止にならなければ
帰りの空港送りについては放棄する形で
話がまとまりました。

色々お世話になりました。
また質問することがあるかもしれませんが
そのときはどうぞ宜しくお願いいたします。

Name: らら 06/08/08

便乗します。
エクスプレスの場合、ホテルに戻るのでしょうか?
空港に直接行くなら、ノーマル便と同じことですよね・・。遅れるのが心配で、エクスプレスにして
しまいましたが、まだ未練がましく迷っています。
気球が遅れたら、急遽、ノーマルからエクスプレスに変更ということもできますか?

Name: トラベルドンキー 06/08/09

らら様

お問い合わせありがとうございます。
エクスプレス便は、空港ではなくホテルへお送りいたします。
また残念ながら当日ノーマルフライトからエクスプレスコースに変更することはできません。
何卒ご理解くださいませ。

Name: ららさんへ・・・けちんぼママ 06/08/09

先日ケアンズのBBSにお返事、書いたんですけど…

ノーマルフライトで参加し、空港へ着く時間を確認した所

>ホットエアー社のほうへ直接質問した回答がようやく届きました。
>12:10のフライトなら、10:10に空港へ付くようにしてくれるそうですよ。

空港でのチェックインも自分でするつもりなので
うちはノーマルフライトに参加予定です。

Name: らら 06/08/11

けちんぼママさんへ・・
コメントありがとうございます!!
さんざん迷いましたが、主人が遅れたらどうしようかと
気に病むのはいやだというので、エクスプレスの
ままにします(T_T)
どっちにしてもチェックインは自分でするのですが、
空港でのんびり最後のお買い物でもしていま!)す。
来週出発です。
お互いいい旅となりますように。

親切に何度も回答くださって、トラベルドンキーの方にもお礼いたします。

Name: トラベルドンキー 06/08/11

是非ケアンズのご滞在、楽しんでくださいね。
晴天となりますよう、祈っております!
ご利用ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。