ビザのシールについて。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ビザのシールについて。 (3件) ともこ 06/07/15
Re:ビザのシールについて。 トラベルドンキー 06/07/16
Re:ビザのシールについて。 ともこ 06/07/16

題名: ビザのシールについて。

Name: ともこ 06/07/15

ケアンズ&ケアンズのHPの管理人さんからこのサイトを紹介していただき、やってまいりました!質問です。
以前ワーキングホリデービザで1年間ケアンズにいました。今度は観光ビザで友達に会に遊びに行く予定なんですが、うっかりしていたことに1年間ワーホリでケアンズにいた際、イミグレで
シールをもらわないと駄目なのに、もらわずにそのまま1年間過ごしてしまいました。今になって急に思い出し、このままで無事入国できるのか心配です。。。入国時に1年もいたのになぜシールがないんだ?!っと怪しまれるでしょうか?!一応大使館には質問メールとして問い合わせしたんですが、一向に返事がきません。誰か知ってる方がいらしたらぜひ教えて下さい。

題名: Re:ビザのシールについて。

Name: トラベルドンキー 06/07/16

ワーキングホリディビザを申請した際に、必ずシール(ビザ)を貰っているはずなのですが、それがないと入出国できませんので・・・。
ビザのことは大事なことですので、メールや電話での回答がなければ直接大使館に足を運ばれて、ご確認された方がよろしいかと思います。

題名: Re:ビザのシールについて。

Name: ともこ 06/07/16

ワーホリビザを取得の際、インターネットで取ったために自宅でプリントアウトして入国の際はそれの紙を見せてました。出国時もとくに問題はありませんでした。ただその紙を今改めてみたら、ワーホリで入国して一週間以内にイミグレに行ってワーホリのシール(パスポートに貼る用)をもらうようにと書いてあったのを、しなかったので少し心配なんですが・・・アドバイスありがとうございました!返事がなければ直接足を運んでみようと思います!><

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。