Menu
ビザのシールについて。
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ビザのシールについて。 (3件) | ともこ | 06/07/15 |
![]() |
トラベルドンキー | 06/07/16 |
![]() |
ともこ | 06/07/16 |
題名: ビザのシールについて。 |
---|
Name: ともこ 06/07/15
ケアンズ&ケアンズのHPの管理人さんからこのサイトを紹介していただき、やってまいりました!質問です。 |
題名: Re:ビザのシールについて。 |
---|
Name: トラベルドンキー 06/07/16
ワーキングホリディビザを申請した際に、必ずシール(ビザ)を貰っているはずなのですが、それがないと入出国できませんので・・・。 |
題名: Re:ビザのシールについて。 |
---|
Name: ともこ 06/07/16 ワーホリビザを取得の際、インターネットで取ったために自宅でプリントアウトして入国の際はそれの紙を見せてました。出国時もとくに問題はありませんでした。ただその紙を今改めてみたら、ワーホリで入国して一週間以内にイミグレに行ってワーホリのシール(パスポートに貼る用)をもらうようにと書いてあったのを、しなかったので少し心配なんですが・・・アドバイスありがとうございました!返事がなければ直接足を運んでみようと思います!>< |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。