リーフラフティング フィッツロイ島とアウターリーフ について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
リーフラフティング フィッツロイ島とアウターリーフ について (2件) なな 06/07/11
Re:リーフラフティング フィッツロイ島とアウターリーフ について トラベルドンキー 06/07/11

題名: リーフラフティング フィッツロイ島とアウターリーフ について

Name: なな 06/07/11

リーフラフティング フィッツロイ島とアウターリーフ という新しいツァーがアップされていますが
このツァーは 体験ダイビングができますか?
食事はどのようでしょうか?

題名: Re:リーフラフティング フィッツロイ島とアウターリーフ について

Name: トラベルドンキー 06/07/11

★体験ダイビングを追加することは可能です。
但し、時間的にかなりきついスケジュールになりますので、催行会社から「お勧めできない」とのアドヴァイスがありました。

もし、追加なさる場合は、掲示板ではなくEメールにて再度お問い合わせ下さいませ。
料金等をご案内いたします。
cainrs@traveltarzan.com

★ランチは、バイキング形式のバーベキューです。
ビーフ、チキン、ソーセージなどです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。