Menu
その他のツアーについて
| 題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
|---|---|---|
| その他のツアーについて (8件) | ごろう | 12/05/11 |
| トラベルドンキー | 12/05/11 | |
| ごろう | 12/05/11 | |
| トラベルドンキー | 12/05/11 | |
| ごろう | 12/05/12 | |
| トラベルドンキー | 12/05/12 | |
| ごろう | 12/05/13 | |
| トラベルドンキー | 12/05/13 |
| 題名: その他のツアーについて |
|---|
|
Name: ごろう 12/05/11
ツアー名:グリーン島とアウターリーフクルーズ |
| 題名: Re:その他のツアーについて |
|---|
|
Name: トラベルドンキー 12/05/11 トラベルドンキーへお問い合わせ頂き有難うございます。 お問い合わせの件ですが、当ツアーは、アウターリーフでの滞在時間も3時間ございますので、ダイビングをし、ランチを取られても充分お時間はございます。ご安心下さい。 体験ダイビングの潜水時間はだいたい30分ほどとなります。 体験ダイビングを1日に何回か楽しみたい、という場合には、ダイビング会社が催行する、体験ダイングのツアーもございますので、こちらも併せてご検討いただければと思います。こちらは、「体験ダイビング」のカテゴリーに掲載しております。 以上、ご検討を御願い申し上げます。 |
|---|
|
Name: ごろう 12/05/11
回答ありがとうございます。 |
|---|
|
Name: トラベルドンキー 12/05/11 スキューバドゥーであれば、こちらのツアーでしかご参加いただけませんね。 その他、ミコマスケイのツアーについては、海の中にできた珊瑚の砂州に上陸できるツアーとなっており、羽を休める海鳥を間近に見られるほか、海中の珊瑚の保存状態もよく、色とりどりの熱帯魚を観察したり、また運がよければウミガメ、マンタなども見ることが出来ます。 のんびりと大自然とクルーズを楽しみながら、さらにおまけで体験ダイビングも、とお考えであれば、こちらのツアーが最適かと思います。 リーフクエストのツアーに関しては、ダイビング会社のダイビングのプロが、その日、海洋状況の良いダイビングポイントへご案内しますので、ダイビングに適したダイビングサイト、しかも当日のコンディションの良い海域で、”ハズレ”のない体験ダイビングをお楽しみいただけると思います。 但し、ダイビング船でのツアーとなりますので、陸地には降りません。乗り物にあまり強くない方にはお勧めしないツアーとなります。 以上、比較の参考になればと思います。 ご検討を御願い申し上げます。 |
|---|
|
Name: ごろう 12/05/12 ご回答ありがとうございます。 ミコマスケイは鳥のにおいが気になるとの口コミが多いのですが、時期的なものもあるのでしょうか? また、この3つのツアー後にジャプカイディナーのツアーを入れることは可能でしょうか? |
|---|
|
Name: トラベルドンキー 12/05/12 お問い合わせありがとうございます。 >ミコマスケイは鳥のにおいが気になるとの口コミが多いのですが、時期的なものもあるのでしょうか? やはり、夏の高温高湿度な時期ですと、鳥のにおいがしやすいと存じます。 >また、この3つのツアー後にジャプカイディナーのツアーを入れることは可能でしょうか? ジャプカイディナーのホテルお迎えは18時以降、 リーフクエスト (16時30分) でございますので、いずれもご参加は可能です。 ただ、ごろう様のご滞在先ホテルによっては、クルーズの送迎の有無と、ジャプカイディナーのお迎え場所にアレンジを加えたほうが良いかもしれません。 恐れ入りますが、ご滞在先のホテル名をお教え下さい。 |
|---|
|
Name: ごろう 12/05/13
ご回答ありがとうございます。 |
|---|
|
Name: トラベルドンキー 12/05/13 お返事ありがとうございました。 ケアンズ郊外にお泊りであったり、市内でも港から離れた場所にお泊りである場合はあるいは...と思いお伺いしましたが、ヒルトン、シャングリラホテル、どちらも港の敷地内に建っているホテルでございますので、送迎のアレンジ等は必要ありません。 お申込みお待ちしております。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。