グリーン島滞在とアクティビティについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
グリーン島滞在とアクティビティについて (2件) Qoo 11/12/19
Re:グリーン島滞在とアクティビティについて トラベルドンキー 11/12/20

題名: グリーン島滞在とアクティビティについて

Name: Qoo 11/12/19

ツアー名:グリーン島とアウターリーフクルーズ

グリーン島とアウターリーフクルーズに関する質問です。

3人で申込みました。
私と息子はアウターリーフでの体験ダイビングを申し込んだのですが、
ダイビングをしない母はその間グリーン島に残っていることは可能なのでしょうか。

またグリーン島滞在中にシュノーケルやシーウォカー等のアクティビティ
の申込みはできますか?

題名: Re:グリーン島滞在とアクティビティについて

Name: トラベルドンキー 11/12/20

お問い合わせありがとうございます。

>ダイビングをしない母はその間グリーン島に残っていることは可能なのでしょうか。

アウターリーフへの船は「グリーン島から発着する」というわけではありません。
従いまして、Qooさまとお子さま、お母さま(奥様?)は全く別々に1日を過ごすことになってしまいます。

>またグリーン島滞在中にシュノーケルやシーウォカー等のアクティビティの申込みはできますか?

グリーン島へ向かう船内で、各アクティビティのインストラクターがご案内に回りますので、その際にお申込み、お支払い下さい。
グリーン島にご到着後、島内のダイブショップでお申し込みになることができないわけではないのですが、「グリーン島とアウターリーフクルーズ」にご参加の場合、グリーン島での滞在時間が短いですので、ぜひ、グリーン島への船内でこれらの手続きをお済ませ下さい。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。