バンジージャンプについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
バンジージャンプについて (2件) たろう 11/03/05
Re:バンジージャンプについて トラベルドンキー 11/03/06

題名: バンジージャンプについて

Name: たろう 11/03/05

ツアー名:どきどきケアンズ半日観光

どきどきケアンズ半日観光に関する質問です。
その他追記を読みました。バンジージャンプをやりたいと考えているのですが、このツアーに参加する場合は日本で事前に申し込みをすることは不可能でしょうか?また、現地で申し込んだ際に人数の関係等で申し込みが不可能になることはあるのでしょうか?

もう一点、45kg前後の体重の人でもバンジージャンプを1人で行うことは可能ですか?

質問が多く申し訳ありませんがお返事よろしくお願いします。

題名: Re:バンジージャンプについて

Name: トラベルドンキー 11/03/06

こちらのツアーにご参加頂く場合、バンジージャンプの事前予約はお伺いしておりません。当日、ツアーガイドにお申し付けいただけますようお願い申し上げます。

また、当日、人数の関係でお申込みいただけないようなケースはございません。但し、天候、交通事情などによりバンジージャンプ見学のお時間が短縮され、バンジージャンプにご参加頂けない可能性はございます。ご了承ください。

また体重45kg前後の方もお一人でバンジージャンプをお楽しみいただけます

以上、ご検討をお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。