子供用ライフジャケットについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
子供用ライフジャケットについて (4件) kyo 10/12/15
Re:子供用ライフジャケットについて お母さん 10/12/16
Re:子供用ライフジャケットについて トラベルドンキー 10/12/16
Re:子供用ライフジャケットについて トラベルドンキー 10/12/16

題名: 子供用ライフジャケットについて

Name: kyo 10/12/15

ミコマスケイ エイジンコ−トリ−フ 参加を考えています。
3歳の子供 服のサイズ100cmを普段着ています。
自宅に 子供用ライフジャケットあるのですが、
上記2つの OP にて 対応サイズのレンタルは
あるのでしょうか?
なければ 日本より持参しようかどうか悩んでいます。

題名: Re:子供用ライフジャケットについて

Name: お母さん 10/12/16

私も5歳の男子都グリーン島ツアーシュノーケル付きを頼む場合、ライフジャけってゃ借りれるのでしょうか?110センチぐらいで、まだ、浮輪かライフジャケットが必要だと考えています。
自宅にライフジャケットもシュノーケルセットもありますが持っていかなくてもOKであればできれば持って行きたくないので。料金などもよろしくお願いします。

Name: トラベルドンキー 10/12/16

グリーン島でも子供用ライフジャケットはございます。
ライフジャケットはサイズが細かくなく、ベルトで調節しますので、5歳のお子さんでしたら問題ないでしょう。

料金は、どのクルーズでグリーン島にいらっしゃるかによって異なります。

ビッグキャットのクルーズの場合:
大人$7、子供$3.50です。
その際、保証金として$30を預けるようになっています。
ジャケットをご返却になりますと、この$30は戻ってきます。

グレートアドベンチャーズのクルーズの場合:
島内ダイブショップにてレンタル可能です。
レンタル料は、大人$10、子供$5です。

(料金は、予告なく変更になる場合がございます。上記の料金を事前に保証するものではございませんのでご了承ください)

Name: トラベルドンキー 10/12/16

KYOさま、失礼致しました。
KYOさまのトピックでしたのに、先に「お母さん」さまのご投稿へのお返事を投稿してしまいました。

ミコマスケイクルーズでは、ライフジャケットは無料でご使用になれます。

サイズは特になく、ベルトで調節しますので、赤ちゃんから使用可能です。

クイックシルバー(エイジンコートリーフ)では、「4歳用」から用意されているそうです。
こちらはKYOさまのお子様には大きすぎる可能性がありますので、ご自分のものをお持ちになったほうがよいかと存じます。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。