Menu
熱気球とグレートバリアリーフの組み合わせ
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
熱気球とグレートバリアリーフの組み合わせ (7件) | taka | 10/12/15 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/12/16 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/12/16 |
![]() |
taka | 10/12/16 |
題名: 熱気球とグレートバリアリーフの組み合わせ |
---|
Name: taka 10/12/15
何度もすみません。教えください。 |
題名: Re:熱気球とグレートバリアリーフの組み合わせ |
---|
Name: トラベルドンキー 10/12/16
昨日、ちょうどお客様へのお返事を投稿しようとしたところでシステムエラーが発生してしまい、掲載されませんでした。 「グレートバリアリーフ」とおっしゃるのが、グリーン島も含めたクルーズ全般でございましたら、 熱気球 ホットエアー 30分コース で10時30分ごろにホテルにお帰りになった後、午後のグリーン島クルーズに無理なくご参加頂けます。 ビッグキャット グリーン島半日クルーズ PAK5 などいかがでしょう。 グリーン島ではなく、「アウターリーフへのクルーズ」ということでしたら、 熱気球 ホットエアー エクスプレスコース にご参加になりますと、9時頃にホテルにお帰りになれますので、選択肢は少ないですが何とか可能です。 グレートバリアリーフ アドベンチャーhttps://www.traveldonkey.jp/cns/1016/ ★ご滞在先ホテルによっては、熱気球のあとホテルにお戻りになるよりも、リーフフリートターミナル(上記クルーズ集合場所)までのお送りとし、そのままクルーズへいらしたほうがよい場合もございます。宜しければ、ケアンズでのご滞在先ホテル名をお知らせください。 あるいは、アウターリーフのツアーでも往路がヘリのものでしたら、出発が遅めです。お値段はなかなかですが、空からのGBRは格別です! ヘリコプターで行くエイジンコートリーフ (フライ&クルーズ) サンラバーヘリコプターで行くエイジンコートリーフ (フライ&クルーズ) ご検討ください。(続きます) |
---|
Name: トラベルドンキー 10/12/16 サンディケイのツアーは、通常画面上ではご案内しておりませんが、お取り扱いは可能です。 料金、お申込み方法など、掲示板上ではなくEメールにて別途ご案内いたしますので今しばらくお待ちください。 リザード島のお取り扱いもございます。 以下のページをご覧ください。 なお、リザード島はケアンズ支店ではなく、シドニー支店にて担当しております。 上記の画面をご覧頂き、何らかの商品の「よくある質問」タブからお問合せメールを送信いただきますと、シドニー支店担当者よりお返事差し上げますのでよろしくお願い致します。 |
---|
Name: taka 10/12/16
ありがとうございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。