Menu
支払い方法について・・
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
支払い方法について・・ (2件) | KYO | 10/12/13 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/12/14 |
題名: 支払い方法について・・ |
---|
Name: KYO 10/12/13 支払い方法について、以下の三点全て対応可能で クレジットカード(現地通貨建て、一部の国では日本円建て) 楽天BKもあるのですが、結局どれが一番お得なのでしょうか? |
題名: Re:支払い方法について・・ |
---|
Name: トラベルドンキー 10/12/14 「お得」度は、為替レートに大きく左右されます。 <<ご予約時>> 国際クレジットカードでのお買い物ですので、カード会社からの請求は日本円でなされますが、その換算レートは弊社では関与しておらず、お客様がご利用になるクレジットカード会社のものが適用されます。 カード会社さんからの請求書が届くまでは、日本円額がいくらになるかはわかりません。 一方、 クレジットカードの換算レート、弊社が設定する換算レート、いずれも「純粋な為替レート」ではございませんが、同じ日のお申し込みであれば、クレジットカードでのレートのほうが若干お得になると思います。 ご参考ください。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。