Menu
グリーン島
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
グリーン島 (3件) | よっしー | 10/12/07 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/12/08 |
![]() |
よっしー | 10/12/08 |
題名: グリーン島 |
---|
Name: よっしー 10/12/07
ツアー名:ミコマスケイ クルーズ |
題名: Re:グリーン島 |
---|
Name: トラベルドンキー 10/12/08
お子様は10歳と8歳、海遊びを楽しめるご年齢ですので、 グリーン島は施設が充実していて、お子様と訪れるのに理想的な島です。 ミコマスケイは(アウターリーフなので)移動距離が長いですが、スノーケリングで本当のグレートバリアリーフの綺麗さを体験できる、すばらしいところです。 タイプの違う二つの行き先ですので、「似たようなツアー二つ」という感じはないと思います。 水中の様子がミコマスケイのほうが断然美しいですので、 >グリーン島に行く場合アウターリーフクルーズをつけるとかなり忙しくなってしまうのでしょうか? その通りに思います。 ☆ケアンズ滞在がとても短く海には1日しか使えないが、グリーン島とアウターリーフ、どうしても両方見たい方 ☆泳ぐこと自体より、GBRの景色を見ながらクルーズ自体を楽しみたい方 にお勧めのツアーです。 ミコマスケイにいらっしゃるならば、グリーン島の日はグリーン島のみになさることをお勧めします。 ありがとうございました。 |
題名: Re:グリーン島 |
---|
Name: よっしー 10/12/08
早速のお返事ありがとうございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。