グリーン島滞在時間の選択について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
グリーン島滞在時間の選択について (3件) まほまいパパ 10/12/06
Re:グリーン島滞在時間の選択について トラベルドンキーです 10/12/06
Re:グリーン島滞在時間の選択について まほまいパパ 10/12/06

題名: グリーン島滞在時間の選択について

Name: まほまいパパ 10/12/06

ツアー名:グリーン島エコアドベンチャー

グリーン島エコアドベンチャーに関する質問です。

今回は娘2名(12歳、6歳)をつれての家族旅行です。
12月26日〜12月31日ケアンズ泊予定

(1)エコツアー(グレートアドベンチャー主催)では、ケアンズ出発時間とグリーン島出発(ケアンズ出発時間)を自由に選択できるのでしょうか?
←できるだけ滞在時間を延ばしたいと考えておりますが、ツアー会社によるパンフレット(同じグレートアドベンチャー社主催)にも拘わらず、「8:30から12:50、10:30から15:20」と限定されているようですが・・

(2)その際、「シーウォーカー」「パラセイリング」を予定しておりますが、事前予約のほうが安心でしょうか?
←天候の関係もあるため、貴社にて現地予約を考えておりますが・・

(3)ケアンズ泊はシーベルケアンズの予定ですが、貴社オフィスに来訪しての予約をされる方は多いですか?

ご多忙中恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。。

題名: Re:グリーン島滞在時間の選択について

Name: トラベルドンキーです 10/12/06

お問合せありがとうございます。

お答えさせていただきます、下記ご確認ください

1 エコアドベンチャーでは自由選択可能となります、ウエブサイトへは一般的な例として3パターン乗せていますがご希望の船の時間を新規お申込み時にメッセージ欄にご記入頂き当社へお伝えください。
 *グリーン島とアウターリーフなどは時間指定がありますのでご注意ください、上記はエコアドベンチャーとディスカバリーツアーのケースです。

2 席を確実に確保するためには事前予約が安全です。しかしパラセイリング社では特殊な方針を持っており、事前予約が出来ずグリーン島行きの船の中のみで申し込みが可能となります。

3 ウエブサイトをご覧頂きお申し込みに来られる方も近日増えております。しかし到着後ですと込んでいる時期ではご希望日に予約できないことも多々あります。予約はあくまで空き席状況次第となりますことご理解ください。
 確実な希望日程を優先される際は事前予約お勧めします。

ご検討下さい。

題名: Re:グリーン島滞在時間の選択について

Name: まほまいパパ 10/12/06

早速のご回答ありがとうございました。
旅行代理店への照会では、通常2〜3日かかるところ、同日(それも2時間あまり!)にてご回答いただいたのには、正直オドロキです!!

本旅行でのオプショナルツアー予約は、(家族全員一致で)貴社にてまとめてお願いすることに致します。

取り急ぎ御礼まで。
(今後ともよろしくお願いいたします!!)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。