到着日お勧めツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
到着日お勧めツアーについて (5件) たい 10/11/26
Re:到着日お勧めツアーについて トラベルドンキー 10/11/26
Re:到着日お勧めツアーについて トラベルドンキー 10/11/26
Re:到着日お勧めツアーについて たい 10/11/26
Re:到着日お勧めツアーについて お母さん 10/12/16

題名: 到着日お勧めツアーについて

Name: たい 10/11/26

ツアー名:どきどきケアンズ半日観光

どきどきケアンズ半日観光に関する質問です。

このツアーは、「到着日お勧めツアー」になっていますが、
日本から到着した便のみ適用と記載がありました。
このツアーに午後から参加したいと考えていますが、参加予定の日は、メルボルンからケアンズに到着する日です。
ケアンズ到着が12:00を予定しており、間に合うとは思うのですが、
万が一トラブルがあった場合は、やはり返金はされないのでしょうか。
(メルボルンからの到着で、日本からの到着ではないので。)

なお、国内線の場合はすでに入国審査、税関は到着日に済んでいるので、
メルボルンからケアンズに入るときにはそれほど時間はかからないですか?
時間どおりに12:00に到着できれば、ホテルにチェックイン後に
このツアーに参加できるなと考えています。

また、Hides Hotel に宿泊するのですが、このホテル周辺にお迎えに来る時間はだいたい何時頃でしょうか。
動物園にいくならトラベルドンキーさんのこのツアーにしたいと考えています。
ちょうどいい時間にお迎えがあれば大変嬉しく思います。

多数質問いたしましたが、どうぞよろしくお願いします。

題名: Re:到着日お勧めツアーについて

Name: トラベルドンキー 10/11/26

「到着日のお勧めツアー」は、日本からの直行便が1時間以上遅延した場合というのが条件でございますので、国内線で到着される場合には適用致しかねます。ご容赦ください。

さて、
国内線でご到着の場合、飛行機到着から30分程度で空港を出発できます。

定刻どおりに12時に到着しますと、12時30分に空港出発、空港からハイズホテルまでが車で20分程度ですので、13時前にはホテルに到着していると思います。

ハイズホテルへのお迎えは、13時40分、もしくは13時45分になります。
(正確なお迎え時間は、実際にご予約をお取りした際に、ツアーバウチャー(参加券)上にご案内いたします。)

飛行機の遅延さえなければ、ご参加は可能と存じます。
ただし、ある程度の遅延のリスクは常にありますので、トラベルドンキーとしてはお勧めはいたしません。

ご到着の日は、午後もう少し遅い始まりのツアーをご予約になっておかれたほうがご安心かと存じます。

ご検討ください。

Name: トラベルドンキー 10/11/26

「到着日のお勧めツアー」は、日本からの直行便が1時間以上遅延した場合というのが条件でございますので、国内線で到着される場合には適用致しかねます。ご容赦ください。

さて、
国内線でご到着の場合、飛行機到着から30分程度で空港を出発できます。

定刻どおりに12時に到着しますと、12時30分に空港出発、空港からハイズホテルまでが車で20分程度ですので、13時前にはホテルに到着していると思います。

ハイズホテルへのお迎えは、13時40分、もしくは13時45分になります。
(正確なお迎え時間は、実際にご予約をお取りした際に、ツアーバウチャー(参加券)上にご案内いたします。)

飛行機の遅延さえなければ、ご参加は可能と存じます。
ただし、ある程度の遅延のリスクは常にありますので、トラベルドンキーとしてはお勧めはいたしません。

ご到着の日は、午後もう少し遅い始まりのツアーをご予約になっておかれたほうがご安心かと存じます。

ご検討ください。

Name: たい 10/11/26

返信ありがとうございます。

ナイトズーなら時間に余裕がありますので、こちらを検討したいと思います。
ありがとうございました。

Name: お母さん 10/12/16

ニューギニア航空のポートモレスビー経由ケアンズ11時着の便で到着し、ホテル コーラルツリーインに13時着予定です。
5歳の男子と2名ですが午後のツアーは間に合いそうでしょうか?

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。