Menu
詳細について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
詳細について (4件) | しん | 10/11/23 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/11/24 |
![]() |
HANA | 11/06/15 |
![]() |
トラベルドンキー | 11/06/16 |
題名: 詳細について |
---|
Name: しん 10/11/23
ツアー名:タンデムスカイダイビング スカイダイブケアンズ |
題名: Re:詳細について |
---|
Name: トラベルドンキー 10/11/24
お問合せありがとうございます。 年末年始はツーリストの数が増えますので、その心配はほとんどないとは存じますが、可能性はゼロではありません。 1月は雨季ですので、催行最少人数に足りないためよりも、悪天候によるツアー中止が発生しやすいと言えます。 >時間の指定はできますか? ■7:30/09:00/12:30/14:00出発の一日4回 所要時間は3時間程度ですが、上記のような理由、また現地上空の風の状態などに左右されやすいスポーツであることから、 ■スクーバ・ダイビング後、24時間はスカイダイビングにはできませんのでご注意ください。 >ソロ写真やソロDVDはどこからどこまで(例:飛行機に乗ってから降りるまで)撮影しますか? |
題名: 到着日に参加は可能? |
---|
Name: HANA 11/06/15 日本からケアンズに早朝に到着しますが,その日にスカイダイビングに参加できますか?また可能であれば,ピックアップ時間などはどのように連絡されるのでしょうか?ホテルに言付けされるのですか? |
題名: Re:詳細について |
---|
Name: トラベルドンキー 11/06/16 お問い合わせありがとうございます。 >日本からケアンズに早朝に到着しますが,その日にスカイダイビングに参加できますか? ご参加可能です。 ただし、以下をご参考の上、充分な余裕をもったスケジュールをお立て下さい。 国際線でご到着 飛行機が遅延してスカイダイビングのお迎えに間に合わなかった場合、当日のキャンセル扱いとなり、料金のご返金はいたしかねます。ご留意下さい。 >ピックアップ時間などはどのように連絡されるのでしょうか?ホテルに言付けされるのですか? そうではございません。 画面上でお申し込みを頂きますと、ご登録のメールアドレスに24時間程度でお手配完了いたします。 くわしくは、 ご利用の流れ をご覧下さい。 ★もし「到着したその日にご参加になる」というのが、ご到着になった当日にお申し込みになり、ご予約になる、という意味でございましたら、そちらも可能でございます。 トラベルドンキーケアンズ支店にご来店の上、お申込み下さい。 支店案内 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。