詳細について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
詳細について (4件) しん 10/11/23
Re:詳細について トラベルドンキー 10/11/24
到着日に参加は可能? HANA 11/06/15
Re:詳細について トラベルドンキー 11/06/16

題名: 詳細について

Name: しん 10/11/23

ツアー名:タンデムスカイダイビング スカイダイブケアンズ

タンデムスカイダイビング スカイダイブケアンズに関する質問です。
1月2日か3日にスカイダイビングを体験したいと思っています。
1人なのですが、人が足りずに遂行されないことはありますか?
時間の指定はできますか?
ソロ写真やソロDVDはどこからどこまで(例:飛行機に乗ってから降りるまで)撮影しますか?

題名: Re:詳細について

Name: トラベルドンキー 10/11/24

お問合せありがとうございます。
>1人なのですが、人が足りずに遂行されないことはありますか?

年末年始はツーリストの数が増えますので、その心配はほとんどないとは存じますが、可能性はゼロではありません。

1月は雨季ですので、催行最少人数に足りないためよりも、悪天候によるツアー中止が発生しやすいと言えます。

>時間の指定はできますか?
詳細画面の「スケジュール」の欄に以下のようにご案内しておりますとおりです。

■7:30/09:00/12:30/14:00出発の一日4回
上記は、ホテル出発のお時間です。
その日、そのお迎え時間でご予約になったお客様がたくさんいらっしゃる場合、2便なり3便なりの飛行機に分かれ、時間差でスカイダイビングを行います。
このグループ分けは当日現地で行われますが、大人数のグループの場合、別々の飛行機でののジャンプになる場合がございます。予めご了承ください。
また、事前に「最初の飛行機で」等のご予約を承ることはできません。ご了承ください。

所要時間は3時間程度ですが、上記のような理由、また現地上空の風の状態などに左右されやすいスポーツであることから、
「何時までにホテルにお戻りになれます」と事前にお約束することは出来ません。
同じ日に別のツアーと組み合わせることはなるべく避け、その日のご予定になるべく余裕を持たせることをお勧めいたします。

■スクーバ・ダイビング後、24時間はスカイダイビングにはできませんのでご注意ください。

>ソロ写真やソロDVDはどこからどこまで(例:飛行機に乗ってから降りるまで)撮影しますか?

お客様の「例」の通りです。

題名: 到着日に参加は可能?

Name: HANA 11/06/15

日本からケアンズに早朝に到着しますが,その日にスカイダイビングに参加できますか?また可能であれば,ピックアップ時間などはどのように連絡されるのでしょうか?ホテルに言付けされるのですか?

題名: Re:詳細について

Name: トラベルドンキー 11/06/16

お問い合わせありがとうございます。

>日本からケアンズに早朝に到着しますが,その日にスカイダイビングに参加できますか?

ご参加可能です。
画面上でご案内しておりますとおり、スカイダイビングは1日何回かの出発があり、お申込み時にご指定頂いております。

ただし、以下をご参考の上、充分な余裕をもったスケジュールをお立て下さい。

国際線でご到着

1時間20分程度で空港出発

空港からケアンズ中心街のホテルまでの単純な車移動で20分程度

飛行機が遅延してスカイダイビングのお迎えに間に合わなかった場合、当日のキャンセル扱いとなり、料金のご返金はいたしかねます。ご留意下さい。

>ピックアップ時間などはどのように連絡されるのでしょうか?ホテルに言付けされるのですか?

そうではございません。

画面上でお申し込みを頂きますと、ご登録のメールアドレスに24時間程度でお手配完了いたします。
お手配完了いたしますと、お客さまの「マイページ」からツアーバウチャー(予約券)をプリントアウト(あるいはEバウチャー登録)をなさることができる状態になります。
お迎え時間は、このツアーバウチャー上にご案内いたします。

くわしくは、

ご利用の流れ
https://www.traveldonkey.jp/help/process/

をご覧下さい。

★もし「到着したその日にご参加になる」というのが、ご到着になった当日にお申し込みになり、ご予約になる、という意味でございましたら、そちらも可能でございます。

トラベルドンキーケアンズ支店にご来店の上、お申込み下さい。

支店案内
https://www.traveldonkey.jp/donkey/AUS/#CNS

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。