時間について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
時間について (2件) 小嶋 10/11/19
Re:時間について トラベルドンキー 10/11/20

題名: 時間について

Name: 小嶋 10/11/19

ツアー名:ドキドキキュランダ デラックスコース

ドキドキキュランダ デラックスコースに関する質問です。
シーベルケアンズに宿泊予定ですが、17時にショッピング後、
ホテルへと明記されていますが、18時半までに港へ行きディナークルーズの予定です。間に合うか心配ですが、ホテルへ着く正確な時間を教えていただけるとあるがたいです。

題名: Re:時間について

Name: トラベルドンキー 10/11/20

ご予約時に確定する「ホテルお迎え時間」と異なり、
ホテルへのお戻りの時間はその日の状況により変動いたします。
(ご参加のお客様の人数、また皆さまのご滞在先ホテルの場所など)
従いまして、ホテルへお戻りになる正確なお時間を事前にお約束することは出来ません。

ただ、ショッピング入店は強制ではございませんので、当日ガイドにお話しいただき、お店で解散なさって差し支えございません。
(お店はシーベルケアンズのすぐ近くです)

シーベルケアンズは港のすぐそばですので、こちらのツアーの後、ディナークルーズにご参加になるのに特に問題ないと存じます。

ショッピング入店をなさらずホテルにお戻りになれば、ディナー用にお着替えになる時間も充分にとれると存じます。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。