何が違うのか教えて下さい。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
何が違うのか教えて下さい。 (2件) 小嶋 10/11/19
Re:何が違うのか教えて下さい。 トラベルドンキー 10/11/20

題名: 何が違うのか教えて下さい。

Name: 小嶋 10/11/19

ツアー名:ドキドキキュランダ デラックスコース

ドキドキキュランダ デラックスコースに関する質問です。

キュランダと高原列車の一日観光 アーミーダックとスカイレール付
と明記されているプランもあるようですが、二つもだいたい似たようなコースですが、違うところだけ教えていただけますか?料金も同じですし、キュランダへ行くスカイレールや、列車、ランチ等も付いていますし、何が違うのか教えて下さい。

題名: Re:何が違うのか教えて下さい。

Name: トラベルドンキー 10/11/20

違う点は以下の3点です。

1.催行会社
ドキドキキュランダデラックスコースは「ドキドキツアーズ社」
キュランダと高原列車...は、「トランスオービット社」
が催行しております。
どちらも日系の会社です。

2.ランチ
ドキドキ...は、レインフォレステーション(アーミーダックのあるテーマパーク)内のレストランでのバッフェランチです。

キュランダと高原列車....は、キュランダ村内のカフェでのセットメニューです。

3.レインフォレステーションでのアクティビティ
ドキドキ...は、アーミーダック+「動物園」「パマギリアボリジナルダンス見学」「ブーメランの絵付け体験(ブーメランはお持ち帰り)」のいずれかを、当日現地でお選びいただきます。

キュランダと高原列車...は、アーミーダック+動物園 の固定です。

ご検討ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。