フィッシングサファリについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
フィッシングサファリについて (2件) M 10/11/13
Re:フィッシングサファリについて トラベルドンキー 10/11/13

題名: フィッシングサファリについて

Name: M 10/11/13

ツアー名:フィッシング サファリ

フィッシング サファリに関する質問です。

11/25に妻と2名で参加したいと思い検討しています。
質問があるのですが、

?天気等で中止になることもあるかと思いますが、その場合は料金等はどうなりますか?また、事前に教えてもらうことは可能ですか?

?6:30出船と早い時間なのですが、朝食等はどうなりますか?

?日本語OKとありましたが、船の上でも大丈夫ですか?

?道具は全てレンタルOKですよね。
 自分らで用意するものはありますか?

以上、よろしくお願いします。

題名: Re:フィッシングサファリについて

Name: トラベルドンキー 10/11/13

ご質問について、ご回答申し上げます。
1.ツアー中止について
■主催会社の判断となります。主催会社がお客様に危険が及ぶなど、通常のサービスがご提供出来ない場合は、主催会社の判断でツアーを中止致します。その場合は参加日の変更またはツアー代金のお払い戻しを致します。 

2.お迎え時間について
■お迎え時間の0630頃はパームコーブなどケアンズの街中でないお客様のお迎え時間となります。ケアンズの街中は7時頃のお迎えとなります。

3.日本語について
■ボートには日本語スタッフは乗船致しませんが、お1人$15にて、別途お手配可能です。
ご希望の場合は、お申し込みフォーム末尾のメッセージ欄に(チェックアウトの最終段階、お支払い方法を入力した後に出てきます)
「フィッシングサファリ 乗船日本語ガイド手配希望 お一人$15」
とご記入下さい

4.道具について
■特に釣り道具でご準備頂く物はございません。
ご自身でご用意頂く物は、サンオイル、帽子、カメラ、タオル、虫除けなどがあれば便利です。

以上、ご検討願います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。