アーリーチェックイン&レイトチェックアウト

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アーリーチェックイン&レイトチェックアウト (4件) 絵美 10/11/07
Re:アーリーチェックイン&レイトチェックアウト 絵美 10/11/07
Re:アーリーチェックイン&レイトチェックアウト トラベルドンキーです 10/11/07
Re:アーリーチェックイン&レイトチェックアウト 絵美 10/11/08

題名: アーリーチェックイン&レイトチェックアウト

Name: 絵美 10/11/07

アーリーチェックインとレイトチェックアウトとは何ですか?

シーベルケアンズとアイランダー・リゾート・ホテル(ゴールドコースト)に宿泊予定なのですが、チェックイン時間より早く到着した場合、手荷物(スーツケース)は預かっていただけますでしょうか?

もしくは、アーリーチェックインとなりもう一泊料金が必要になるのでしょうか?

また、空港からホテルまでの送迎はありますでしょうか?

以上、よろしくお願いします。

題名: Re:アーリーチェックイン&レイトチェックアウト

Name: 絵美 10/11/07

ちなみに、個人旅行です。
5:10にケアンズ空港に着きます
宜しくお願いします。

Name: トラベルドンキーです 10/11/07

チェックイン時間前に到着した際でも荷物は(シーベルでは)無料で預かってくれます。
 しかし部屋に速く入る際(アーリチェックインを事前確約する場合確約)は1泊分の追加料金が発生します。
 偶然で部屋が空いていれば稀に入れてくれることもありますが、基本的にアーリーチェックインとは前日のチェックイン時間から部屋をご予約された方(早朝到着の方)用に押さえておくことですので、事前予約は料金が発生します。

また空港からの送迎は無くご自身でシャトルバス、タクシーをご利用いただくことになります。移動時間は15分ほどです。

またお手数ですが、こちらの掲示板はケアンズ用となり、ご利用者様の混乱を避けるためゴールドコースト部分の質問はゴールドコーストの掲示板ご利用いただけますようお願い致します。

Name: 絵美 10/11/08

ご丁寧にありがとうございます。

掲示板の活用の方法がイマイチわかっておらず、
お手数をおかけしてすみませんでした。

ゴールド・コーストの掲示板にも連絡しました。
ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。