カード支払い

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
カード支払い (2件) みー 10/11/06
Re:カード支払い トラベルドンキーです 10/11/08

題名: カード支払い

Name: みー 10/11/06

一番最初に申し込みのページをみた時はカードを何枚使用するか?という選択画面があって、友達と別々に各自のカード番号を入力できたのですが、何度か入力間違いがあったので訂正をしました。
その後カートに申し込みをしたいツアーが入っているのを確認後、再び支払い画面にすすむと使用するカードは1枚しか入力できず、複数のカードに分けることができませんでした。
この場合どうすればいいでしょうか?

題名: Re:カード支払い

Name: トラベルドンキーです 10/11/08

只今ツアーを選択しテストいたしましたが、今のところ問題なく2枚入れれるようになっております。

お客様が選択いただいたツアーのシステムエラーの可能性もありますので、再度お試し頂き、もしその際も同じように1枚しか入力できない際は、ご希望のツアー名(複数の場合は全て、人数、ホテル、追加オプション有り無し)など入力必要事項をこちらへお伝え下さい。取り急ぎ原因調査いたします。

お手数お掛け致しますがよろしくお願い致します。

個人情報となりますので掲示板ではなく、各ツアーからの問合せフォームご利用お願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。