アニバーサリー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
アニバーサリー (4件) LUNA 10/11/02
Re:アニバーサリー トラベルドンキー 10/11/02
すばやい回答ありがとうございます LUNA 10/11/02
Re:アニバーサリー トラベルドンキー 10/11/02

題名: アニバーサリー

Name: LUNA 10/11/02

ツアー名:ディナークルーズ

誕生日にサプライズがあるのでしたら、記念日も何か簡単な出演はしていただけるのでしょうか?今月末に結婚1年記念日があって、このツアーを申し込むか悩んでいるところです。

題名: Re:アニバーサリー

Name: トラベルドンキー 10/11/02

はい!

地元のカップルがアニバーサリーで利用することも多いようですよ。

アニバーサリーの場合、ケーキはなしで
「今日はキャシーとデイヴィッドの10回目の結婚記念日です!」
などと歌手がアナウンス、ロマンティックな歌をプレゼントする、というパターンが多いと思います。

ご希望の場合は、
「掲示板でお問合せのLUNAさま
ディナークルーズ アニバーサリーのお手配要」

とご記入下さいませ。

お待ちしております。

題名: すばやい回答ありがとうございます

Name: LUNA 10/11/02

旦那がオーストラリア人なのですが、英語で祝ってもらえるのでしょうか?
名前も入れておいたほうが良いですよね?
ではぜひ、予約させて頂きたいと思います。
すごく楽しみです、ありがとうございます。

題名: Re:アニバーサリー

Name: トラベルドンキー 10/11/02

このツアーは、日本人のお客様のお手伝いのために日本人クルーが乗船しておりますが、それ以外は歌手を含め全員オージー(ないしは日本語を話さないスタッフ)です。

従いまして、お誕生日、結婚記念日といったお祝いのアナウンスも歌も全て英語です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。