ランチ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ランチ (2件) 小嶋 10/11/01
Re:ランチ トラベルドンキー 10/11/01

題名: ランチ

Name: 小嶋 10/11/01

ツアー名:グリーン島エコアドベンチャー

グリーン島のツアーでランチが含まれてない場合、どこか軽食できるような場所はありますか?レンタル料や補償料はないですか?

題名: Re:ランチ

Name: トラベルドンキー 10/11/01

グリーン島内には、
★ハンバーガー、サンドイッチなどをカウンターで買って、好きな席に座って食べるタイプの軽食屋さんが一つ
★ウエイターがいる、いわゆるレストランが一つ
★アルコールのあるバーが一つ
★アイスクリーム屋さんが一つ
あります。

お値段も、「離島料金」といったようなびっくりするようなものではなく、ケアンズ市街と同じような感じで意外と良心的です。

ケアンズ市街でお好きなものを買ってお持ちになっても問題ございません。
ただ、夏場は食中毒の心配がありますので、傷み易そうなものはお持ちにならないようになさってください。

>レンタル料や補償料はないですか?
ライフジャケット等のレンタル料については、画面上の「よくある質問」タブ(このご質問を投稿なさったのと同じページです)でご案内しております。 ご参考下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。