靴・ズボンの貸出と空港送迎

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
靴・ズボンの貸出と空港送迎 (4件) ゆみ 10/10/28
Re:靴・ズボンの貸出と空港送迎 トラベルドンキー 10/10/29
Re:靴・ズボンの貸出と空港送迎 ゆみ 10/10/29
Re:靴・ズボンの貸出と空港送迎 トラベルドンキー 10/10/31

題名: 靴・ズボンの貸出と空港送迎

Name: ゆみ 10/10/28

ツアー名:サンセットホースライディング & キャンプファイヤー

サンセットホースライディング & キャンプファイヤーに関する質問です。

川渡りは濡れるとのこと、靴やズボンの貸し出しは、無料でしょうか?

その日の夜遅くにメルボルンに発つのですが、ホテルピックアップ、終了後は空港へ送迎してもらうこと、荷物(機内持込可容量の10KG以内)を預かってもらうことは可能でしょうか?

題名: Re:靴・ズボンの貸出と空港送迎

Name: トラベルドンキー 10/10/29

お問合せありがとうございます。

靴、ズボンの貸し出しは無料です。

ホテルからのお迎え、お荷物を持ってのご参加、ツアー後の空港へのお送りは可能です。
但し、空港へのお送りには、お一人$10の追加料金がかかります。

お申込みの際、フォーム末尾のメッセージ欄に
(チェックアウトの最終段階、お支払い方法を入力した後に出てきます)

「掲示板でお問合せのゆみ様
サンセットホースライディング ツアー後はケアンズ空港にお送り。お荷物あり。お一人$10の追加料金をPIFでご請求要 KKストダード」

とご記入ください。
(上記の文言を、そのままコピー&ペーストして貼り付けてください)

合わせて、メルボルン行きの飛行機の便名と出発時間もご記入願います。

★万が一、空港への到着が遅れ、飛行機にお乗りになれなかった場合、それによる損害は、催行会社および弊社にて補償して差し上げることは出来ませんのでご了承ください。

飛行機の出発時間から、ご予約の妥当性を検討し、スケジュールに無理があるようならばその旨ご案内さしあげるようには致しますが、何らかの突発的な事情によりご到着が遅れてしまう可能性はゼロではございません。

ありがとうございました。

Name: ゆみ 10/10/29

ありがとうございます。0:15ケアンズ発なので、十分間に合うかと思います。
さっそく予約させていただきます。

Name: トラベルドンキー 10/10/31

ご予約をお待ちしております。0:15ケアンズ発で十分間に合うとのことですが、弊社及び催行会社では万一飛行機に間に合わなかった場合の保証を致しかねる旨、再度、ご確認願います。よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。