確約アーリーチェックインについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
確約アーリーチェックインについて (2件) NAO 10/10/24
Re:確約アーリーチェックインについて トラベルドンキー 10/10/24

題名: 確約アーリーチェックインについて

Name: NAO 10/10/24

ホテル名:マントラ・エスプラネード・ケアンズ

マントラ・エスプラネード・ケアンズに関する質問です。
●来年3月末に宿泊を検討しています。
4泊目無料ということで、確約アーリーチェックインにチェックをして予約すると、「不可」と出ますが、アーリーチェックインのチェックを外すと、予約可能になります。
アーリーチェックインは、1泊分の料金が加算ということで、宿泊希望前日分が満室だからなのかと思ったのですが、宿泊希望前日から検索すると、予約可能になります。
これはどうしてでしょうか?

題名: Re:確約アーリーチェックインについて

Name: トラベルドンキー 10/10/24

3泊+アーリーチェックイン の場合、確約アーリーチェックインを外してお申込み下さい。下記、例をご参照願います。

------
例)n日01:35amホテル着/チェックイン、(n+3)日10:00amチェックアウト の場合

確約アーリーチェックインを外して、プランは「4泊目無料スペシャル」をお選びいただき、チェックインは(n-1)日からの4泊とし、チェックインの時刻を24:00と選択願います。
------

>アーリーチェックインは、1泊分の料金が加算ということで、
>宿泊希望前日分が満室だからなのかと思ったのですが、
>宿泊希望前日から検索すると、予約可能になります。
>これはどうしてでしょうか?
「3泊+アーリーチェックイン」と「4泊」をシステムが同一のものと捉えることが出来ないため、「不可」というメッセージが表示されます。恐れ入りますが、ご容赦願います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。