中止の場合

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
中止の場合 (2件) あいう 10/10/18
Re:中止の場合 トラベルドンキー 10/10/18

題名: 中止の場合

Name: あいう 10/10/18

ツアー名:タリー川1日ラフティング アールアンドアール

タリー川1日ラフティング アールアンドアールに関する質問です。
当日の天候により中止になった場合、返金されるのでしょうか?
また中止の判断はいつのタイミングでどのようにされるのでしょうか?

題名: Re:中止の場合

Name: トラベルドンキー 10/10/18

お問合せありがとうございます。

全てのツアーに関し、催行会社によって中止が決定した場合、お支払いいただいた料金は全額ご返金いたします。

詳しくは、お申込み時にご承認いただく

お取引条件
https://www.traveldonkey.jp/help/condition/

をご覧下さい。

>また中止の判断はいつのタイミングでどのようにされるのでしょうか?

これは状況によりまちまちです。
サイクロン接近などですと、2、3日前から催行中止が決定する場合もございますが、一般的な悪天候による中止は、通常当日決定いたします。

お客様に中止をお知らせする方法は、中止が決定した時期により以下のようになります。

お客様の日本ご出発前
→ ご登録のアドレスへのEメール、お電話

お客様がケアンズに到着された後、ご参加日前日まで
→ ご滞在先ホテルへのFAX、お電話

ご参加日当日
→ 催行会社日本人スタッフからのお電話。
状況によっては、集合場所に集合時間に参上し、中止をお伝えします。

いずれにしましても、その時の状況において最善と思われる方法でご連絡を差し上げます。

★ご返金方法は、ツアー料金をお支払いいただいた方法により以下のようになります。

クレジットカードでのお支払いだった場合
→ クレジットカードでのご返金

日本円支払いの場合
→ 銀行振り込みによるご返金

いずれの場合も、お客様マイページ上ないしはEメールでの手続きとなり、ご来店の必要は一切ございません。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。