水中写真について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
水中写真について (2件) mamyuu 10/09/27
Re:水中写真について トラベルドンキーです 10/09/30

題名: 水中写真について

Name: mamyuu 10/09/27

ツアー名:ミコマスケイ クルーズ

ミコマスケイ クルーズに関する質問です。
水中写真というのはミコマスケイでの水中の写真(魚やさんご礁等)をいただけるということでしょうか?
もしくはその場で撮影いただいた自分たちの写真をいただけるということでしょうか?
またツアー催行日から何日くらいでメールをいただけるのでしょうか?
教えてください。

題名: Re:水中写真について

Name: トラベルドンキーです 10/09/30

水中写真ですがミコマスケイでの魚やサンゴ礁の写真となります。
 参加当日の皆様の写真ではございません。

ツアー催行日から焼く1週間から10日ほどで到着予定としておりますが、厳密な日付は主催会社では設定しいないとの事でした。
 お手数ではございますが、10日過ぎてもまだメールが来ていない際にはお申込書内にあります主催会社連絡先にご連絡いただけますようお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。