受け取り、返却、受信料のことで

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
受け取り、返却、受信料のことで (2件) まろん 10/09/26
Re:受け取り、返却、受信料のことで トラベルドンキー 10/09/27

題名: 受け取り、返却、受信料のことで

Name: まろん 10/09/26

ツアー名:レンタル携帯電話(短期用)

すみません、いまいち理解できないので具体的に教えてください。
?受け取り手続きについて
日本で申し込みして来店して受け取り手続きに1時間かかるとの口コミがありましたが、その1時間はずっとそちらのお店にいなければなりませんか?
?返却手続きについて
時間はどれくらいかかりますか?営業終了時間何分前に行けば対応してもらえるのでしょうか?
?受信料こついて
たとえば日本の家族にレンタル携帯から電話して「折り返し私の携帯に電話して」とだけ伝えて10秒ほどで電話をきり、日本の家族からレンタル携帯に電話がきて、10分会話した場合は、28セントに税金がかかるだけなのでしょうか?

題名: Re:受け取り、返却、受信料のことで

Name: トラベルドンキー 10/09/27

お受け取りの際、最終契約に必要な書類にご記入をいただき、パスポートなどの必要書類を確認させていただきまして、回線の最終手続きをいたします。書類をお預かりいたしましたらば、再度ご来店いただければ、店内でお待ちいただく必要はございません。
返却のお手続きには通常特に問題がなければご対応をさせていただいてから15分ほどお時間をいただいております。店内が込み合っている場合には順番にお伺いをいたしますので、お待ちいただくお時間はその時の状況によります。月〜金曜日は17:30、土曜日は15:30までにご来店いただければご対応申し上げます。
料金につきましては、上述の内容でしたらば、まろん様のご理解に相違ありません。一日あたり2ドルのレンタル料金がかかることも併せましてご確認下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。