ケアンズ到着初日に参加したいのですが・・・

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ケアンズ到着初日に参加したいのですが・・・ (3件) ジャパン 10/09/12
Re:ケアンズ到着初日に参加したいのですが・・・ トラベルドンキー 10/09/13

題名: ケアンズ到着初日に参加したいのですが・・・

Name: ジャパン 10/09/12

ツアー名:どきどきキュランダ半日観光 - 午後

どきどきキュランダ半日観光 - 午後に関する質問です。

ニューギニア航空にて10:55にケアンズに到着予定です。
HISのツアーで参加するので到着後説明がありその後各自でホテルに向かうようです。

このツアーに参加することは可能でしょうか?

また、支払方法について質問です。
2人で参加する予定ですが別々に支払いをすることは可能でしょうか?ETASの申し込みもあるので…。(一人ずつ同じ日程で申し込むとか手段はありますか?)

題名: Re:ケアンズ到着初日に参加したいのですが・・・

Name: トラベルドンキー 10/09/13

HISさんのツアーデスク前から市内観光に出発されますと、お迎えの時刻は13:55となります。ニューギニア航空が定刻どおり10:55に到着するとして、通常入国審査等の手続きに1時間ほど要しますので、空港を出発するのが11:55、空港からHISさんのツアーデスクまで15分ほどですので12:30には到着できるかと存じます。それからブリーフィングを受けても充分に間に合うかと存じます。スーツケース等の荷物はHISさんの担当ドライバーの方がホテルに先に届けるような流れになっているようですので、荷物の心配も要らないかと存じます。ただし、ニューギニア航空の定刻到着や、入国審査等に問題がないことを保障するものではございませんので、予め、ご容赦願います。こちらでのご回答は、あくまでも、時間的には間に合う可能性が高いという認識であることをご確認願います。また、HISさんのサービス内容につきましては、ご自身にて改めましてご確認いただけますようお願い致します。
なお、おふたりで各々のカードで決済をされる場合は、チェックアウトの手続きで2枚のカードから清算をするフォームがございますので、そちらから入力をお願いします。
それでは、ご予約をお待ちしております。ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。