グリーン・アイランド・リゾートからアウターリーフへは?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
グリーン・アイランド・リゾートからアウターリーフへは? (2件) いちご 10/09/10
Re:グリーン・アイランド・リゾートからアウターリーフへは? トラベルドンキー 10/09/11

題名: グリーン・アイランド・リゾートからアウターリーフへは?

Name: いちご 10/09/10

ホテル名:グリーン・アイランド・リゾート

グリーン・アイランド・リゾートに関する質問です。

グリーン・アイランド・リゾートへ来年1月に
大人2名・子供(添い寝)1名で 1泊の宿泊を検討しています。

?リゾートからアウターリーフ(ポンツーン)へ行くツアーはありますか?

あれば、チェックアウト後に参加したいのですが、
?タイムスケジュール(ケアンズ港へ到着するまで)
?ツアー料金
?昼食の料金

を教えてください。

日帰りで"グリーン島&アウターリーフ"に参加するか、グリーン島で1泊するかの判断材料になりますので、宜しくお願いします。

題名: Re:グリーン・アイランド・リゾートからアウターリーフへは?

Name: トラベルドンキー 10/09/11

グリーン島からアウターリーフへのクルーズは、以下のものになります。

グレートバリアリーフアドベンチャー
https://www.traveldonkey.jp/cns/1016/

画面上にグリーン島発の料金はご案内しておりませんが、
大人$129 
子供(4歳以上14歳まで)$74 
幼児(3歳以下)無料
です。
(2010年3月31日までの料金)

日程は基本的に上記と同じです。
グリーン島を11時30分に出航します。

昼食はツアー料金に含まれております。

お申し込みの際、フォーム上に「ケアンズでのご滞在先」をご記入いただく欄がございますが、こちらは「GREEN ISLAND RESORT」をお選び下さい。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。