Menu
グリーン・アイランド・リゾートからアウターリーフへは?
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
グリーン・アイランド・リゾートからアウターリーフへは? (2件) | いちご | 10/09/10 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/09/11 |
題名: グリーン・アイランド・リゾートからアウターリーフへは? |
---|
Name: いちご 10/09/10
ホテル名:グリーン・アイランド・リゾート グリーン・アイランド・リゾートへ来年1月に ?リゾートからアウターリーフ(ポンツーン)へ行くツアーはありますか? あれば、チェックアウト後に参加したいのですが、 を教えてください。 日帰りで"グリーン島&アウターリーフ"に参加するか、グリーン島で1泊するかの判断材料になりますので、宜しくお願いします。 |
題名: Re:グリーン・アイランド・リゾートからアウターリーフへは? |
---|
Name: トラベルドンキー 10/09/11 グリーン島からアウターリーフへのクルーズは、以下のものになります。 グレートバリアリーフアドベンチャー 画面上にグリーン島発の料金はご案内しておりませんが、 日程は基本的に上記と同じです。 昼食はツアー料金に含まれております。 お申し込みの際、フォーム上に「ケアンズでのご滞在先」をご記入いただく欄がございますが、こちらは「GREEN ISLAND RESORT」をお選び下さい。 ありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。