ケアンズ着日です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ケアンズ着日です。 (2件) 吉村 麻由子 10/09/09
Re:ケアンズ着日です。 トラベルドンキー 10/09/10

題名: ケアンズ着日です。

Name: 吉村 麻由子 10/09/09

ツアー名:サンセットホースライディング & キャンプファイヤー

サンセットホースライディング & キャンプファイヤーに関する質問です。
ゴールドコーストからケアンズに移動してくる日で、予定では13時着なのですが、参加できますか?

題名: Re:ケアンズ着日です。

Name: トラベルドンキー 10/09/10

同ツアーのケアンズ市内ホテルからのお迎えは14時前後です。
(お客様がお泊りのホテル、またその日の予約状況によって変動します。正確なお迎え時間は、実際にご予約をお取りしたときに、ツアーバウチャー(参加券)上でご案内いたします)

飛行機が定刻どおりに到着したとしましても、お迎えまで1時間あるかないか、というところですので、全く不可能ではありませんが、お勧めできません。

国内線着陸から空港出発まで30分程度、空港からケアンズ中心街のホテルまで車で20分程度かかります。

かなりハイリスクですので、別の日のご参加をご検討下さい。
ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。