現地での申し込みについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
現地での申し込みについて (3件) みる 10/09/09
Re:現地での申し込みについて トラベルドンキー 10/09/09
Re:現地での申し込みについて みる 10/09/09

題名: 現地での申し込みについて

Name: みる 10/09/09

ツアー名:ミコマスケイ クルーズ

ミコマスケイを予約したいのですが、現地に着いて天気予報を見てから申し込もうと思うのですが現地だと電話で申し込みの際、バウチャーを出力することが不可能な環境にあります。
このような場合、実際ツアー当日参加出来るのですか?

題名: Re:現地での申し込みについて

Name: トラベルドンキー 10/09/09

お電話でのお申し込みの場合、通常、ご滞在先ホテルにFAXでバウチャーをお送りしております。
みる様は、FAXやインターネットをご利用になれないところ(たとえば一般家庭へのホームステイなど)にご滞在ということでしょうか。

そうした場合は、バウチャーなしでご参加になれるよう、予約時に催行会社に手続きを致しますので、問題ございません。

お申込みお待ちしております。

題名: Re:現地での申し込みについて

Name: みる 10/09/09

はい。今回の宿泊先は一軒屋のゲストハウスになります。

ですので、私用で使わせていただくわけにはいきません。
現地にて電話で予約時、その旨を申し上げます。

宜しくお願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。