ブリスベン行きの飛行機時間に間に合いますか・・・?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブリスベン行きの飛行機時間に間に合いますか・・・? (2件) masa 10/09/07
Re:ブリスベン行きの飛行機時間に間に合いますか・・・? トラベルドンキー 10/09/08

題名: ブリスベン行きの飛行機時間に間に合いますか・・・?

Name: masa 10/09/07

ツアー名:グリーン島 水上飛行機半日ツアー

グリーン島 水上飛行機半日ツアーに関する質問です。
ケアンズ14:00発の飛行機に乗りたいのですが、ツアーに参加しても間に合うでしょうか・・?
ホテルはチェックアウトしてくるので、荷物を預かっていただけるところがあると、ツアーが終わってから直接空港に行けるので時間の無駄がなくなるのですが・・・教えてください。

題名: Re:ブリスベン行きの飛行機時間に間に合いますか・・・?

Name: トラベルドンキー 10/09/08

ブリスベン行きの国内線の出発時間が14時ちょうどなのですね?

国内線のチェックイン時間は出発予定時刻の1時間前ですので、MASAさんの場合13時ということになりますね。

お時間的に、特に問題ないと存じます。

ホテルチェックアウト後、スーツケース等のお荷物を持ってご参加になることは可能です。
ツアーご参加中は、催行会社のオフィスにてお荷物をお預かりいたします。

ただ、お荷物ご持参にあたり、催行会社の準備が必要になりますので、お申し込みの際、フォーム末尾のメッセージ欄に必ず

「グリーン島水上飛行機半日ツアー 
ツアー後BNEにご出発のため、お荷物を持ってご参加(CNS SEAPLANE 確認済)掲示板で9月7日お問合せのMASAさま」

とご記入下さい。

お申込みお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。