サーファーズパラダイスからの参加について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
サーファーズパラダイスからの参加について (2件) TOMO 10/07/13
Re:サーファーズパラダイスからの参加について トラベルドンキー 10/07/17

題名: サーファーズパラダイスからの参加について

Name: TOMO 10/07/13

ツアー名:日帰り モートン島4WDツアー

日帰り モートン島4WDツアーに関する質問です。
サーファーズパラダイスのホテルから公共の交通機関を使ってブリスベンの集合場所へ行き、ブリスベン発のモートン島4WDツアーに参加はできるのでしょうか。できる場合、集合場所を教えてください。併せて、サーファーズパラダイスからブリスベンへの移動についてのアドバイスもよろしくお願いします。交通機関を使って早朝の移動(7時集合)が可能かどうか、現地の交通事情も分かりませんのでよろしくお願いします。

題名: Re:サーファーズパラダイスからの参加について

Name: トラベルドンキー 10/07/17

お問い合わせのツアーにつきましては、料金に変動はございますが、ゴールドコーストから出発していただくことが可能となっております。料金につきましては、お1人様$185.00となります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。