ブリスベン空港でのピックアップ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブリスベン空港でのピックアップ (2件) gettough 10/01/27
Re:ブリスベン空港でのピックアップ トラベルドンキー 10/01/28

題名: ブリスベン空港でのピックアップ

Name: gettough 10/01/27

ツアー名:タンガルーマ野生イルカ餌付け宿泊パック(ホテルデラックスルーム利用)

タンガルーマ野生イルカ餌付け宿泊パック(ホテルデラックスルーム利用)に関する質問です。

スタンダードの部屋のプランでは、オプションで空港でのピックアップがあるのですが、こちらのデラックスルームでは見あたりません。
 デラックスで申し込んで、空港ピックアップは可能でしょうか?
現在、12日にアドレートからブリスベンに飛ぶのですが、空港ピックアップ可能なら、便を早朝のものに変えようと思っておりますので、早急にご回答いただけますと助かります。

また、4日からオーストラリア入りして、各地を回りますので、大きめのスーツケースでの参加となるのですが、問題はないでしょうか?

以上、何卒、宜しくお願い致します。

題名: Re:ブリスベン空港でのピックアップ

Name: トラベルドンキー 10/01/28

デラックスルーム指定での空港送迎オプションを増やしました。
ご迷惑おかけして申し訳ございません。

また、タンガルーマツアーは大きめのスーツケースでも問題ございません。但し、その他のツアーなどでは荷物の大きさや重量制限があるツアーもございますので、ご注意ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。