ミコマスケイクルーズでのダイビング

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ミコマスケイクルーズでのダイビング (2件) ひとみ 10/03/24
Re:ミコマスケイクルーズでのダイビング トラベルドンキー 10/03/25

題名: ミコマスケイクルーズでのダイビング

Name: ひとみ 10/03/24

ツアー名:ミコマスケイ クルーズ

ミコマスケイ クルーズに関する質問です。

ミコマスケイクルーズにてダイビングをお願いしたく思います。
その際の料金ならびにスケジュールを教えていただけますでしょうか。なお、ダイビングへの水中ガイドの有無も教えてください。

題名: Re:ミコマスケイクルーズでのダイビング

Name: トラベルドンキー 10/03/25

ダイビングの料金は、画面上にご案内しております通りです。
基本画面の「追加プラン」の欄をご覧ください。
体験ダイビングか、ファンダイビング(ダイビングライセンスをお持ちの方用)か、また、1本か2本かによって料金が異なります。

体験ダイビング、ファンダイビング、共に水中ガイドが付きます。

ミコマスケイ滞在中、お客様が何時にダイビングをなさるかは、当日決定いたします。事前にダイビングのスケジュールをご案内差上げることは出来ません。

ありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。