集合場所(ポイント)はどこですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
集合場所(ポイント)はどこですか? (2件) Shiotan 09/11/17
Re:集合場所(ポイント)はどこですか? トラベルドンキー 09/11/17

題名: 集合場所(ポイント)はどこですか?

Name: Shiotan 09/11/17

ツアー名:6泊7日・テイストオブタスマニア(ホバート発ロンセストン着)

6泊7日・テイストオブタスマニア(ホバート発ロンセストン着)に関する質問です。

このツアーの集合場所(ポイント)が気になっています。
「06:00 ホバート出発」となっていますが、ツアー会社に集合するのでしょうか? 朝が早いので宿泊するホテルの手配に合わせて、どの辺りなのかを教えてください。ホバート市街の地図(通り)は地図サイトで見ることが出来ます。

よろしくお願いします。

題名: Re:集合場所(ポイント)はどこですか?

Name: トラベルドンキー 09/11/17

お問い合わせ有難うございます。
ホバート市内のホテル、バックパッカー、YHAホステルのほとんどでピックアップ可能です。まれにピックアップがない所もありますが、徒歩圏内で指定集合ホテルまで行けます。
以上よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。