宿泊施設

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
宿泊施設 (2件) T 09/10/28
Re:宿泊施設 トラベルドンキー 09/10/28

題名: 宿泊施設

Name: T 09/10/28

ツアー名:3日間・エクストリーム・イースト(ホバート TO ロンセストン)

3日間・エクストリーム・イースト(ホバート TO ロンセストン)に関する質問です。
予約の際に宿泊施設を選択する部分がありましたが、自分でホステルの予約をする必要はないということですか?
また、2日目の宿はそちらが決めて予約していただけるのでしょうか?

題名: Re:宿泊施設

Name: トラベルドンキー 09/10/28

お問合せをいただき、有難うございます。
選択していただくのは、ツアー開始前日に泊まっているホステル・ホテル名です。ツアーには、前泊は含まれていませんので、ご自身で手配していただく必要があります。そしてそのご自身で手配をされた、ホステル・ホテル名を選択して、お申込みください。
ツアー開始日の1日目、及び2日目の宿はツアーに含まれています。ツアー最終日の3日目は含まれませんので、前泊同様、ご自身で手配してください。
または、弊社でもホステル・ホテルを取り扱っておりますので、別途お申込みください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。