スパーシックスについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
スパーシックスについて (2件) たにちゃん 09/09/26
Re:スパーシックスについて トラベルドンキー 09/09/28

題名: スパーシックスについて

Name: たにちゃん 09/09/26

ツアー名:6日間・スーパーシックス (ホバート発着)

はじめまして。
6日間・スーパーシックス (ホバート発着)に関する質問があります。
年末から年始にかけて、オーストラリアにいる友人とタスマニア旅行を考えています。期間は7日間タスマニア滞在予定です。

質問?
 私は日本から、友人はオーストラリアの旅行会社からと別々に申し込めますか?
質問?
 年末30もしくは31日ですが、ツアー開催していますか。
質問?
 このツアーでは、アクティブ(砂丘すべりやクルーズなど)なことをツアーの中で行ったりできますか?その際にかかる料金なども教えて頂けるとうれしいです。
 以上3点です。よろしくお願いします。

題名: Re:スパーシックスについて

Name: トラベルドンキー 09/09/28

お問合せ有難うございます。

>>質問1
 私は日本から、友人はオーストラリアの旅行会社からと別々に申し込めますか?
弊社のサイトより、日本在住、オーストラリア在住関係なく、お申込みいただけます。

>>質問2
 年末30もしくは31日ですが、ツアー開催していますか。
12月30日が催行曜日の水曜日にあたり、この日催行されています。

>>質問3
 このツアーでは、アクティブ(砂丘すべりやクルーズなど)なことをツアーの中で行ったりできますか?その際にかかる料金なども教えて頂けるとうれしいです。
このツアーで5日目に砂丘へ行きますが、砂丘すべりなどは行いません。
また、クレイドルマウンテンでは、ハイキングをお楽しみいただけます。

以上よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。