ホバートの掲示板がオープン!

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ホバートの掲示板がオープン! (3件) トラベルドンキー 09/08/01
滞在先 yuki 09/08/07
Re:ホバートの掲示板がオープン! トラベルドンキー 09/08/07

題名: ホバートの掲示板がオープン!

Name: トラベルドンキー 09/08/01

ホバートのQ&A掲示板がオープン!
ホバート発のツアー、ホテルに関するご質問は、こちらからご質問下さい!

題名: 滞在先

Name: yuki 09/08/07

こんにちは。

ウエストコーストのツアーを予約したのですが、
滞在先が、はっきりしないと 駄目で
どうすればよいか 悩んでいます。

どこで(どうやったら)価格 環境 また 滞在日数分 同じところに したほうが よいのか 教えて頂けたら 幸いです。

現地で すぐに手配 出来ないものでしょうか?

勝手な 質問で 恐縮です。

題名: Re:ホバートの掲示板がオープン!

Name: トラベルドンキー 09/08/07

ご利用いただき、有難うございます。
アドベンチャーツアーズをお申込かと思いますが、前日に催行会社に予約再確認のお電話をお客様よりいれていただきますので、その際にツアー催行会社に、前日の宿泊場所を伝えていただき、ピックアップ時間の確認をされても構いません。
現在滞在先が未定なので、バウチャーをプリントできない状態となっておりますが、宿泊先未定でバウチャー印刷可能にする事もできますので、ご希望の場合は、MYページのお問合せフォームより御知らせください。
バックパッカーズでしたら、下記を利用されている方多いですよ。オンラインで予約出来ます。

http://www.yha.com.au/ja/hostels/details/?hostelid=169&langCode=ja

ホテルタイプでしたら、弊社でも扱っておりますので、ホバート・ホテルのページをご覧ください。
特にツアー参加前・後同じ所にする必要もないですが、別ける理由もないので、これはお客様次第といったところです。
以上よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。