メンバーシップカードの取得について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
メンバーシップカードの取得について (2件) Go 10/05/17
Re:メンバーシップカードの取得について トラベルドンキー 10/05/18

題名: メンバーシップカードの取得について

Name: Go 10/05/17

ツアー名:YHAメンバーシップ

YHAメンバーシップに関する質問です。

シドニーに交換留学生として滞在中です。ザ・ガンに乗りたくて、オーストラリアYHAメンバーシップの割引の話を聞き、YHAのホームぺージのネットで申し込みを済ませました。そのカードの発行には時間がかかるのでしょうか?そのカードは郵送されてくるのでしょうか?もし、不備があり、届かなかった場合は近くのYHAに行けば、いいのでしょうか?

題名: Re:メンバーシップカードの取得について

Name: トラベルドンキー 10/05/18

お問合せをいただき、有難うございます。
申し訳ございませんが、弊社で購入・申込をされていない場合は、ご質問にはお答えしかねます。YHAへ直接お問合せください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。