申し込みについて、他

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
申し込みについて、他 (2件) koz 10/07/29
Re:申し込みについて、他 トラベルドンキー 10/07/30

題名: 申し込みについて、他

Name: koz 10/07/29

ツアー名:リーフ・ワールド FLY/CRUISE

リーフ・ワールド FLY/CRUISEに関する質問です。

ハミルトン島発のオプショナルツアーは、現地のホテルツアーデスクでも申し込めるようですが、金額的にはこちらで申し込んだほうがかなりお得ですか?

ちょうど旅行時期が生理と重なってしまいそうなのですが、シュノーケリング等はしても問題ないでしょうか?(サメが寄ってきたりしないですか…?)また、リーフワールドには、トイレや着替える場所はありますか?

また、飛行機は席数に限りがあるかと思いますが、だいたいどのぐらい前までに申し込みをすれば大丈夫でしょうか?(9/11〜13頃、二人参加ですが、体調を見て申し込みたいので…)

題名: Re:申し込みについて、他

Name: トラベルドンキー 10/07/30

お問い合わせを頂きまして、有難うございます。
オプショナルツアーはネットお申込みの方がお得となっており、また満席になる場合もございます。何日前ということはございませんが、早いお申込みをお勧め致します。旅行時期に生理が重なるとのことですが、個人の好みまた個人差もございますが、水泳可能な生理用品の使用はいかがでしょうか。リーフワールドにはトイレと着替え室はございます。お申込みをお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。