ヒルインレット展望台にもいきたいのですが

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ヒルインレット展望台にもいきたいのですが (2件) まいまいトリオ 10/02/20
Re:ヒルインレット展望台にもいきたいのですが トラベルドンキー 10/02/21

題名: ヒルインレット展望台にもいきたいのですが

Name: まいまいトリオ 10/02/20

ツアー名:ホワイトヘブンビーチ・半日クルーズ (ハミルトン発)

ホワイトヘブンビーチ・半日クルーズ (ハミルトン発)に関する質問です。

キュランダ、パロネラパークの質問返答ありがとうございました。

ホワイトヘブンビーチ半日クルーズで質問ですが、自由行動の時間では、ヒルインレット展望台にも行きたいのですが、自分で見に行けるのでしょうか?
あと、英語ガイドのツアーと書いてあったのですが、日本語ツアーはないでしょうか?

よろしくお願いします。

題名: Re:ヒルインレット展望台にもいきたいのですが

Name: トラベルドンキー 10/02/21

お問合わせをいただき、有難うございます。
残念ながら、このクルーズでは、ヒルインレット展望台へ行くことはできません。
また、こちらは日本語ではありませんが、多くの日本人が参加していますので、特に心配されることはないと思います。
以上よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。