レンタルシュノーケル

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
レンタルシュノーケル (2件) lincos 10/02/16
Re:レンタルシュノーケル トラベルドンキー 10/02/16

題名: レンタルシュノーケル

Name: lincos 10/02/16

4泊の宿泊予定ですがレンタルシュノーケルセットは毎日借、返却の繰り返しですか?4日間とうして借りられますか?

題名: Re:レンタルシュノーケル

Name: トラベルドンキー 10/02/16

お問合せをいただき、有難うございます。
通しでは借りることできません。シュノーケリングの貸出は、干潮時に限られています。日によって干潮時間は変わりますので、ハミルトン島の到着時に行われるブリーフィングで配られる「アクティビティガイド」に、シュノーケリング貸出時間が案内されていますので、そちらをご覧ください。この「アクティビティガイド」は、リーフビューホテル内の日本語デスクにも置いてあります。
ホテルの目の前のキャッツアイビーチは、魚のいるポイントがかなり沖合になり、干潮時以外だと知らずに沖合に出てしまい、危険な為、干潮時だけの貸出になっているそうです。
また、シュノーケリングの貸出は、「ホリデイ・プロパティ(貸し別荘)」を除きますので、ご注意ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。