貸し出し用日よけテントについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
貸し出し用日よけテントについて (2件) にしこ 09/10/28
Re:貸し出し用日よけテントについて トラベルドンキー 09/10/28

題名: 貸し出し用日よけテントについて

Name: にしこ 09/10/28

ツアー名:ホワイトヘブンビーチ・半日クルーズ (ハミルトン発)

ホワイトヘブンビーチ・半日クルーズ (ハミルトン発)に関する質問です。

このツアーへの申込を検討しております。

口コミで、「貸し出しの日よけのテントが人数分もなく、借りられない人もいる」
と拝見しました。

この部分がネックになり、申込に踏み込めずにいます。
3時間ビーチにいるならやっぱり日よけは欲しい・・・。と思います。
実際のところどうなんでしょうか?

恐れ入りますが、ご返答よろしくお願いいたします。

題名: Re:貸し出し用日よけテントについて

Name: トラベルドンキー 09/10/28

お問合せ有難うございます。
クルーズ会社に問い合わせをしたところ、一般的に十分な日よけテントはありますが、年末年始など、乗客の多い込み合う時期には、おしゃる通り、全員分は無いときがあるとのことです。
以上よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。