Menu
CRUISE / FLY のダイビング料金について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
CRUISE / FLY のダイビング料金について (2件) | みずき | 09/09/26 |
![]() |
トラベルドンキー | 09/09/27 |
題名: CRUISE / FLY のダイビング料金について |
---|
Name: みずき 09/09/26
AVIATION TOURISM AUSTRALIA - WHITSUNDAYS についての質問なのですが、 ・ダイビングをしたい場合、行きの船の中で申し込むとのことですが、その料金はいくらでしょうか?? ・ダイビングを申し込んだ場合、シュノーケリングをする時間もあるのでしょうか?? |
題名: Re:CRUISE / FLY のダイビング料金について |
---|
Name: トラベルドンキー 09/09/27 お問合せ有難うございます。 >>ダイビングをしたい場合、行きの船の中で申し込むとのことですが、その料金はいくらでしょうか?? 体験ダイビング 115ドル となります。機材も込みとなっています。 >>ダイビングを申し込んだ場合、シュノーケリングをする時間もあるのでしょうか?? はい、ございます。 以上よろしくお願いいたします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。