料金について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
料金について (2件) アン 09/08/30
Re:料金について トラベルドンキー 09/09/01

題名: 料金について

Name: アン 09/08/30

ツアー名:3泊グレートバリアリーフ・アドベンチャー(ウィットサンデー・アパートメント利用)

3泊グレートバリアリーフ・アドベンチャー(ウィットサンデー・アパートメント利用)に関する質問です。

子供2名大人2名(1部屋)で宿泊したいと思います。支払う料金が大人×2だけで良いのか、子供×2もかかるのか。

基本情報のその他追記のところに、追加料金はかからないと書いてありますが、その意味がわかりません。
ハミルトン島では、食事代は大人の人数と同人数なら無料となっているので、宿泊パックが大人と子供が同じ金額なのはなぜでしょうか。

どのくらいお得なのかがよくわかりません。

以上です。教えていただきたいと思います。

題名: Re:料金について

Name: トラベルドンキー 09/09/01

お問い合わせをいただき、有難うございます。
申し訳ございません、子供料金が正しく表示されていなかったので、修正させていただきましたので、ご確認ください。
大人2名様+子供2名様の場合、「大人2名1室」の料金で選択していただき、大人X2、子供X2で人数を選択ください。

>基本情報のその他追記のところに、追加料金はかからないと書いてありますが、その意味がわかりません。

これは、通常部屋に既にあるベッドに追加してベッドを用意(移動式の簡易エクストラベッド、又はソファベッド)を利用する場合に関しての注記になります。ウィットサンデーアパートメントの場合、リビングにソファベッドがありますが、それを利用しても追加料金がかかりません。同じハミルトンリゾートのリーフビューホテルの場合、エクストラベッドを搬入して利用する場合、1泊あたり$44別途追加でかかり、これは大人でも子供でも、この追加料金がかかります。
例えば、リーフビューホテルで、大人2名、子供2名で1室利用の場合でこのエクストラベッドを入れない場合は、追加料金かかりませんが、入れた場合は、基本のお部屋料金は変わりませんが、追加ベッド代金で1泊$44かかります。
一方同じ大人2名+子供2名でウィットサンデーアパートメントを利用した場合、ソファベッドを利用しても、追加料金はかかりません。

以上よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。