ハミルトン島の掲示板がオープン!

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハミルトン島の掲示板がオープン! (6件) トラベルドンキー 09/08/01
Re:ハミルトン島の掲示板がオープン! まいごん 09/08/25
Re:ハミルトン島の掲示板がオープン! トラベルドンキー 09/08/25
Re:ハミルトン島の掲示板がオープン! あこがれ母さん 09/09/11
Re:ハミルトン島の掲示板がオープン! トラベルドンキー 09/09/11

題名: ハミルトン島の掲示板がオープン!

Name: トラベルドンキー 09/08/01

ハミルトン島のQ&A掲示板がオープン!
ハミルトン島発のツアー、ホテルに関するご質問は、こちらからご質問下さい!

題名: Re:ハミルトン島の掲示板がオープン!

Name: まいごん 09/08/25

ハミルトン島内での送迎はないのですか???

Name: トラベルドンキー 09/08/25

お問い合わせをいただき、有難うございます。
ハミルトンリゾートが、空港からの送迎を行っています。空港内にデスクがありますので、そちらへお越しいただければ、ホテルまで送ってもらえます。

Name: あこがれ母さん 09/09/11

行きましたよ。憧れのオーシャンビュー!ホテルの日本語スタッフさんにもお世話になりました。亀井さん、ありがとうございました。
 小さな島で、観光はあっという間に終わり、住宅地をぐるぐるまわり、世界にはお金持ちがたくさんいるんだなあと実感し、ヨットハーバーのそばのレストランでディナーを楽しんだりして過ごしました。ただ、蚊がいるので注意してください。私のおみやげは脚に残った無数の蚊にくわれた痕ですから。
 お天気に恵まれると最高でしょうが、雨でもゆとりある日程でなら、日本から遠く離れてのんびりできるところです。語学力がなくても安全で心配ないでしょう。日本人にも好意的です。ただ、クレジットカードを使うときは、よく確認して、明細、領収書を保管しておきましょう。

Name: トラベルドンキー 09/09/11

あこがれ母さんさん、ご投稿ありがとうございます。
楽しかったハミルトン島旅行の雰囲気が伝わってきました。
ただ、カードの利用で何かあったのですか?

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。