Menu
天候・空き状況について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
天候・空き状況について (4件) | あっぷるん | 10/11/29 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/11/29 |
![]() |
あっぷるん | 10/11/30 |
題名: 天候・空き状況について |
---|
Name: あっぷるん 10/11/29 12月2日に、ドリームツアーへの参加を検討しているんですが、天気予報を見ると「雷雨」となっています。 このような天気でも決行しますか? 個人的には、天気が悪くてあまり綺麗に景色が見られないようならキャンセルしたいのですが、それだとキャンセル料がかかってしまいますよね? 12月1日にハミルトン島へ着くので、その時の様子を見ようかと予約を留まっているのですが、空き状況はどうでしょうか? また、ツアー言語が「英語」となっていますが、殆ど英語が分からなくても参加できますか? |
題名: Re:天候・空き状況について |
---|
Name: トラベルドンキー 10/11/29 お問合せをいただき、有難うございます。 >>12月2日に、ドリームツアーへの参加を検討しているんですが、天気予報を見ると「雷雨」となっています。このような天気でも決行しますか? その雷雨の度合いによります。ツアー催行において危険があれば、ツアーは中止になり、パイロットの判断となります。 >>個人的には、天気が悪くてあまり綺麗に景色が見られないようならキャンセルしたいのですが、それだとキャンセル料がかかってしまいますよね? ツアーが中止になっていない場合で、お客様の意思によるキャンセルの場合は、ツアー取り消し料金の対象となります。ツアー会社による判断でツアー自体がキャンセルになった場合は、キャンセル料金はかかりません、 >>12月1日にハミルトン島へ着くので、その時の様子を見ようかと予約を留まっているのですが、空き状況はどうでしょうか? 現在のところ空きはございます。 >>また、ツアー言語が「英語」となっていますが、殆ど英語が分からなくても参加できますか? 多くの日本人の方が参加しているツアーなので、問題ありません。 以上よろしくお願い致します。 |
題名: Re:天候・空き状況について |
---|
Name: あっぷるん 10/11/30 回答ありがとうございます! もう今夜出発なので、このまま現地へ行って考えてみることにします! お世話になる際は宜しくお願いします! |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。