出発をホテル・戻りを空港

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
出発をホテル・戻りを空港 (2件) しもだ 25/05/08
Re:出発をホテル・戻りを空港 トラベルドンキー 25/05/09

題名: 出発をホテル・戻りを空港

Name: しもだ 25/05/08

ツアー名:空港発 シアトル 半日観光

空港発 シアトル 半日観光 への質問です。
出発地をホテルにして、観光終了後に空港に送っていただくことはできませんでしょうか。

題名: Re:出発をホテル・戻りを空港

Name: トラベルドンキー 25/05/09

しもだ様

この度はトラベルドンキーへお問い合わせくださいまして誠にありがとうございます。

市内発のシアトル半日観光よりお申込みを頂けましたら
滞在先の市内ホテルへお迎え、シアトル空港で解散とさせていただきます。
お荷物は車内でスーツケース等のお荷物をお預かりする事は可能でございますが
万が一の盗難や破損の責任は負いかねます旨ご了承ください。
その他ツアーに関してご不明点等がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

このトピックスに投稿する!

ニックネーム
題名
本文

このお問い合わせフォームは、このツアー・旅行商品に関するご質問専用のフォームとなります。掲示板へ公開投稿する場合は、サイト利用上の注意をご確認の上ご投稿ください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。