タンパ〜オーランドの移動手配に関して

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
タンパ〜オーランドの移動手配に関して (2件) ズッキー 10/05/24
Re:タンパ〜オーランドの移動手配に関して トラベルドンキー 10/05/25

題名: タンパ〜オーランドの移動手配に関して

Name: ズッキー 10/05/24

以前、オーストラリア旅行にてお世話になったものです。

来週から、仕事でタンパベイに行きます。
せっかくなので、WDWに寄って帰ろうと思っているのですが、
現在、オーランドへの移動に関して悩んでおります。
レンタカー、タクシー、グレイハウンドなどがメインかと思いますが、安全面や価格等で自分の中でどうもしっくりと来るものがありません。

そのため、もし送迎可能のであれば、価格等お教え頂ければ幸いです。下記詳細になります。

6月2日(火)午後 タンパベイMarriot(or タンパ空港)
〜ディズニーポップセンチュリーリゾート

日本語ドライバーであれば助かりますが、値段に大きく影響する場合には、日本語じゃなくても大丈夫です。
比較的離れた位置からになるので、何かツアーの帰りに同乗(混載)でもOKです。
そういう意味では、スーパーシャトルも考えましたが、万が一の時、連絡する事が出来ないので、トラベルドンキー様から手配されたものがいいかと思いました。

ご検討よろしくお願い致します。

題名: Re:タンパ〜オーランドの移動手配に関して

Name: トラベルドンキー 10/05/25

タンパベイ-WDW間の送迎のご料金は下記となります。

セダン+日本語ドライバー $473 + チップ$20

英語ドライバーでも同料金となります。ご了承下さいませ。

残念ながら、オーランド/タンパベイを行き来するようなオプショナルツアーはございませんので、上記の専用車のみのお手配となります。

ご検討下さいませ。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。